А ты вернул кредит? 2

А ты вернул кредит? 2
Вы по банкам разной масти
Избегайте грешной страсти.
Говорят пускай там:- Здрасьте,
Не храните деньги в Трасте!
 
Сберегите их в матрасе
Или спрячьте в тёплой трассе,
Для глупцов людской ведь расы
Создавались эти кассы!
 
Соблюдайте лучше пост,
Не давайте деньги в рост.
И не верьте глупой решке,
Ведь Уиллис крепко брешет!
 
Пусть он круто, по кадастру,
Долг стрясёт с Фиделя Кастро,
С шоколадом чтобы пасту
Наши дети ели часто!
 
Не берите деньги в Трасте,
Вы скажите Брюсу:-Баста!
Ищут сами пусть пиастры
И идут сквозь терни к астре!