О РОССИИ

Я недавно пел песню ребята,
Что давно не бывал я в России.
Что не видел её я размаха,
И не чувствовал русскую силу.
 
Вот случилось, приехал в Россию,
И увидел Российский размах.
И почувствовал Русскую силу,
Там по чести живут, не за страх.
 
Там берёзки всё так же стеною,
У народа особый настрой.
Там не плачет никто и не ноет,
Там народ за Россию горой!
 
Вот случилось, приехал в Россию,
По росе пробежал босиком.
И обнял я её со всей силы,
Казахстанский привет передал.