Хорошо когда рядом родная

Хорошо, когда рядом родная,
В сонном царстве, тихонько сопит.
Хорошо, когда рано до края,
Где и сердце, и мысль молчит...
 
Хорошо быть в земной круговерти,
Строить дом, и лелеять мечту.
Да и сад посадить, мне поверьте,
И сыночка - рукой, по плечу.
 
Хорошо, когда рядом родная,
Вместе думать, с ней думу одну.
Хорошо, когда вместе, у края,
Где сливаются души, в одну.
 
Хорошо быть в земной круговерти,
Хорошо, быть, на самом верху.
Хорошо, когда посох не стёрся,
Хорошо нам, у всех на виду.