Ох-о-о...

Небо зову – оглохло?!
Сердце стучит—не сдохло!
Значит не так уж плохо,
Друг закадычный Лёха!
Лучше б оно сохло,
Разве любить плохо?
Лучше б она сдохла
Боль твоего подвоха.
Все на виду у Бога—
Та ли у нас дорога,
Денег и совести много?
Или она оглохла,
Всё поросло мохом—
Где хорошо, плохо.
Сердце ещё не оглохло.
Значит не так всё плохо,
Друг закадычный, Лёха!