Надежда

Надежда
Видно, осознали всё поздно мы,
А теперь наши цветы просто завяли.
Я испачкал болью и ложью очки розовые,
Которые мне уже вечным спутником стали.
 
Я верил, верил и плакал, верил и ждал,
Ждал, когда ты вернёшься ко мне,
Но шанс мой средь звонких криков пропал -
Шанс на то, что полюбишь во сне.
 
Хотя всё доказано и развели мосты,
Надежда по-прежнему умирает последней,
Но, почему-то надежда моя - это ты.
И всю эту драму начала и ты первой.
 
Так и бей моё сердце дальше на части!
Зачем ты ушла не доломав его?!
Оно всё ещё в твоей женственной власти
История наша, как в сопливом кино.
 
Я был тебе верен, мечтал о семье.
Я хотел разделить жизнь лишь с тобой,
Но ты оставила всё просто в мечте,
А теперь лежи, сука, под могильной плитой.
 
(с) Гурицкая А. А.
12.09.16