А я зашла в волшебное пространство.

А я зашла в волшебное пространство.

Аудиозапись

А я зашла в волшебное пространство.
Заполненное ярким светом,
Божеством.
В нем стерты грани времени.
Одновременно ужились прошлое
И настоящее вдвоем.
 
И Вы готовы к важной встрече?
Наверно да!
-Я очень рад.
Вот Будущее,
Хочет Вас увидеть.
Знакомьтесь,
Ангел – Времени сказал,
 
А я пойду.
Простите дел не мало.
Часы не зря бегут вперед.
Прощайте.
Ангела не стало.
Остались с Будущем вдвоем.
 
Так до утра и просидели.
Прислушалась к нему.
И легче стало жить.
Обиды, слезы, отпустила.
Открыла сердце.
Для любви.
 
Свидетельство о публикации №116102101120