Зачем ты злишься на судьбу?

Зачем ты злишься на судьбу?

Аудиозапись

Зачем ты злишься на судьбу?
Забудь,
У каждого свой путь.
На перекрёстке трех дорог,
Промок, продрог.
И одинок.
 
Остановись,
Еще есть шанс.
Все изменить.
Теперь, сейчас.
Постой, подумай
Не спеши.
И у себя возьми, спроси.
Как много троп ты исходил.
И по морям не раз ходил.
Ломала жизнь.
И так и сяк.
Твой жизненный поток иссяк.
Вот сделан выбор.
Видит Бог.
Не перешел его порог.
На перекрестке трех дорог.
Остался в поле.
Рядом стог.
Переночуешь.
Снова вдаль пойдешь.
Скажи что ищешь,
И чего ты ждешь?
 
 
Свидетельство о публикации №116101901426