Глаза в глаза.

Глаза в глаза.

Аудиозапись

А сердце у тебя,
Похоже - гроздь большая винограда.
Раздариваешь виноградинки,
Налево, и на право.
Делится с каждым
Твой удел.
Пойми, когда нибудь, придет придел.
 
Ведь ты не Бог,
Все понимают.
Что речки тоже высыхают.
Любовь не может длиться вечно.
Проверь, кто греется у сердца.
 
Порой все может измениться.
Когда змея нацелилась вцепиться.
Тебе не верится.
Не может быть.
Предатель самый лучший друг…
В ответ:
-Тебя предупреждали,
Добро, должно быть с кулаками.
 
Остался миг.
Глаза в глаза.
Так не подвижно
Смотрят на тебя.
А жало тянется вперед.
Еще не много и бросок.
Ну, ты его опередил.
Достал кинжал.
В него всадил.
 
 
Свидетельство о публикации №116102400636