Теперь я знаю.......

Теперь я знаю - есть ЛЮБОВЬ !
Она ждёт каждого годами,
И, если не жалеешь кровь,
Она приходит... временами...
Сидит и смотрит... и молчит...
Как будто бы ты ей не нужен...
То глазки строит... то сопит,
То голос от мороженого вдруг простужен...
Потом шквал ! Грохот ! Тарарам !!
Объятья... Поцелуи... Шёпот
Любовный, как провал в горах...
И... тишина вдруг...
''Я ей нужен!'' - стучит в висок
Влюблённый соловей!
И ты летишь, не зная год какой,
В каком ты веке... и... зачем родился...
Вас только двое - ТЫ... ОНА...
И...КОСМОС,
Удивительный такой..
Гром !!! Молния !!! Град !!! Снег...
И ласковая мысль:
-Я, кажется, ВЛЮБИЛСЯ...