Четыре месяца любви...

Четыре месяца любви !
На сумасшедшем расстоянии...
Четыре месяца любви !
И море поцелуев и признаний...
Четыре месяца любви !
Так много это... или мало...
Четыре месяца любви !
Всё ночью ! Дня нам не хватало...