Демократия повсюду.

Демократия повсюду.
Демократия повсюду,
Вся страна трещит по швам,
Всуе вспомнишь про Иуду,
Но помолишься богАм.
 
Демократия повсюду,
В магазине и в купе,
Ты попросишь в банке ссуду,
Всё дозволено тебе.
 
Демократия повсюду,
Заглушает твой парфюм,
Улыбаешься салюту,
Пропивая здравый ум.
 
Демократия повсюду,
Можно смело убивать,
Нам не вылечить простуду,
Ведь, её не напугать…