***

Я не знаю, хочу ли я жить.
Или здесь я прильнула устало.
Позабыл меня недруг и друг,
Да и большего я не ждала.
Или я уже в облаках,
Или небо само ниже стало...
И встречало оно землю так,
Словно вздохом на вздох отвечало.
 
6декабря2011г.