***

Синий. Тёплый.
Кольцом полыни
Под накидкой
черёмухи дня...
Ошалела луна- кружевница,
Спать не хочет,
ткёт холода.
В этот вечер
мне многое льнётся,
Как приятная влага вчера.
Кто- то тихо мне в душу вольётся
И останется там навсегда.
 
20 марта 2013г.