Ты раздетая красИвше.

Ты раздетая красИвше.
Ну зачем нам горевать?
Раздевайся и в кровать.
Ты раздетая красИвше
И по ниже и по выше.
Я люблю тебя такой,
Обнажённой,не святой.
Пусть, я буду,как дурак.
Так весь мир давно бардак!
(Но с тобою мне ништяк)
(Голой выглядишь ништяк)