БЫЛА ЛИ ТЫ?!

Сегодня, я на куражЕ.
Сегодня, я влюблён, в любую.
Сегодня, я готов уже
И потому тебя целую.
 
Пройдёт безумное влеченье.
Забуду я, твои черты.
А наша встреча,лишь мгновенье,
Завянет так же, как цветы.