ТЕБЯ ОБНИМАЕТ.

А может тебя обнимает,
Целует тебя другой
И нежно, к себе прижимает,
Всё так же, как было со мной.
 
И, я вспоминаю вот это,
Безумную нашу страсть.
Сейчас ты наверное где-то,
Кого-то целуешь всласть?