почему мы отпускаем...

почему мы отпускаем...
Почему мы отпускаем,
Тех,кого мы приручили.
Отчего ж мы не прощаем,
Те слова что говорили.
И за что судьба злодейка,
Понапрасну сводит слухи...
Что когда-то в час свиданья,
Целовал её он руки.


Через время понимаем,
Если б можно раз хоть было,
Нам вернуться в то начало,
Чтоб исправить на красиво...


Почему мы отпускаем,
Тех,кого мы приручили.
Сами после понимаем,
То как глупо поступили...