НГ

Окутан город в запах мандаринов.
И суетится перед праздником народ.
 
От покупателей полны все магазины.
 
Ведь к нам, друзья, шагает Новый год.
 
 
Мы Дед Морозу письма все напишем,
 
Снеговиков налепим целый двор.
 
Мы приближенье праздника и сказки слышим,
 
Видим на окнах праздничный узор.
 
 
Мы все готовы к встрече с волшебством!
 
Готовы поздравлять всех с Новым годом!
 
Готовы подарить веселье и тепло,
 
Чтоб люди были празднично довольны!