Сказочный лес

Сказочный лес
Автор фотографии-Сергей Прихидько
 
Клубится сказочный туман
Средь вековых деревьев леса.
Тоннель зеленый манит вдаль -
Пройти сквозь тонкую завесу.
Крадусь меж солнечных лучей,
Что заплутали в листьях дуба -
Душа в предчувствии страстей...
Я жду невиданного Чуда!
 
Под тенью дикого плюща
Укрылась тайная Надежда:
Любовь взирает с высока,
Вся в легких, розовых одеждах.
Своей подруженьке Мечте
Все тайны Вера поверяет...
А вдалеке белеет дверь -
Там Жизнь моя, но Жизнь другая!
 
Но только враг внутри меня-
Колючий Разум-пробудился,
И на невиданный тоннель
Внезапно очень рассердился.
Меня он рьяно убеждал,
Что нет на свете этом Чуда,
И если я войду в портал,-
Глупее всех на свете буду…
 
Я колебалась, Время шло…
Шло мимо, и тоннель менялся.
И от таинственной тропы
Всего лишь пыльный след остался.
Как упустить свой Шанс могла?!
Поверила словам Сознания !
Волшебный лес, всех тайн места
Остались Памяти преданьем…