Моя любовь

Моя любовь, палящий зной,
Сжигает сердце, душу, тело,
Она живет во мне одной,
Играет мной, блуждает в венах,
 
Сплетает тело мне змеёй,
Несётся чувствами по нервам,
И мне не справиться с собой,
Я ей отравлена, наверно...