Пришла зима. Я ей не рада

Пришла зима. Я ей не рада

Аудиозапись

Мороз пришёл в наши края.
Увы, ему не рада я.
Не хочется из дома выходить.
Хочу укрыться, обо всём забыть.
Мне б до весны так просидеть.
Но вряд ли выйдет. 
Я же не медведь!
Мне остаётся зиму пережить.
О лете начала уже тужить.
О тёплых днях,
О солнышке, цветах.
Сейчас зима,
А лето только лишь в мечтах!
Пурга и вьюга, 
Или вновь мороз
Но чтобы нам прогноз не преподнёс
Мы встретим Рождество 
И Новый год.
А после лето обязательно придёт. 

Содружество двух Авторов:
© Copyright: Михаил Бажин, 2014
и
© Copyright: Наталья Вишневская 2, 2014