Одна

Каплями тяжёлыми из крана,
"Плакала" вода немного странно,
То казалось темп свой набирала,
То как будто тихо замирала...

Женщине по виду, лет за сорок,
Видела не мало в жизни горя,
К нам спиной, на кухне у окна,
Дробью капля падала, "од-на"...