Мой друг

Мой "старый" закадычный друг, 
Однажды высказался вдруг,
Что толку мол, в твоих стихах,
Одна любовь, всё "ох", да "ах!"

Распорядилась жизнь иначе, 
Влюбился друг, вот незадача!
Он бросил пить, остепенился,
На свадьбу пригласил, женился.

В глазах его, я вижу свет, 
Тот кто твердил: "Любови нет!"
Теперь меня он ободряет:
"Пиши стихи, любовь бывает!"

             **************