Так пой, Поэт!

Так пой, Поэт, ты птица певчая!
Струну душевную на лад настрой,
Любовь и жизнь - две темы вечные,
Слова доказывай, своей судьбой.
 
Что пережИто и тобою пройдено,
Почувствует душа солёный вкус...
Ах, как цветёт черёмуха на родине!
Цветенье липы учащает пульс.
 
Что счастье познаётся лишь в сравнении,
И мудрость к нам приходит сквозь года,
Ромашкою любуюсь в умилении,
И радугой цветной после дождя.