Я не люблю к стихам придумывать названья.

Я не люблю к стихам придумывать названья.
Они приходят вдруг,когда не ждешь.
И для меня,всегда сплошное наказанье,
Искать его,не зная что найдешь.
 
Куда ни шло,когда уже наметишь сразу.
Тогда все ясно,здесь все на местах,
А тут,с досадой ищешь эти фразы,
Подписываешь снова,но не так.
 
И назовешь,без всяких дум,по первой строчке.
Догадливый читатель все поймет.
Груз сброшен с плеч-спокойно ставишь точку
И стих под этим именем живет.
 
27.05.2016.