Ведь буду жить я.

Разрывы.Грохот,а я не слышу.
Налившись болью упал на крышу.
Ручей кровавый бежит по жести.
Враги уходят от моей мести.
 
Теряю силы.В глазах темнеет.
Враг бьёт прицельно,нас не жалеет.
Тянусь рукою я к автомату
И вижу солнце идёт к закату.
 
Ночь наползает.Бой затихает.
Со мною кореш-меня ругает,
Что влез под пули я без прикрытья...
Мне безразлично,ведь буду жить я.
 
06.10.2016.