Осень, как хорошо нам с тобой.

Осень, как хорошо нам с тобой.

Аудиозапись

В парке с осенью мы прогулялись -
В октябре пик её красоты.
Мы, как в юности нежно обнялись,
Наши чувства светлы и чисты.
 
Скоро солнце закроется тучей.
Цвет погаснет её золотой.
Пыл остудит, наш, ветер колючий
И накроется всё чернотой.
 
Нам не страшно - мы в ней растворились.
Как своих приняла осень нас
И очнувшись, потом удивились,
Где с тобой очутились сейчас.
 
Вон берёзы ещё зеленеют,
А вокруг липы все в желтизне.
Мы по листьям идём по аллее,
Как под чарами магов во сне.
 
Нам природа даёт по влюбляться.
Мы одни - тишина и покой.
Даже птицы здесь нас не боятся.
Осень, как хорошо нам с тобой.
 
01.10.2016
 
Исполнение автора