Крутящим баранку.

Крутящим баранку.
Вновь за рулём человек...
Ездит зимой и летом.
Не страшен ему лёд и снег!
И дождь не пугает с ветром!

Баранку он крутит любя,
Совсем себя не жалея.
И мчится машина гудя,
По трассам,шоссе и аллеям...

В движении вся его жизнь!
Нет времени остановиться.
Постой! Не спеши! Оглянись!
Пора и пивком насладиться!

Но снова дорога зовёт...
Друзья без него отдыхают.
И мчит человек наш вперёд!
Лишь километры мелькают...