Пролог к знакомству

Пролог к знакомству
Чтоб с тобою повстречаться-
Надо очень постараться!
И поведать неспеша,
Что хранит моя душа...

И что хранит мой кошелёк,
И что квартира - нормалёк!
И что езжу на авто,
А не как лошок, в метро...

Всё без жалости отдам!
Брошу всё к твоим ногам!
И рано-рано поутру,
От восторга я помру...