Избавившись от пагубных пристрастий...

Избавившись от пагубных пристрастий...
...Нагло и смело знакомлюсь с красоткой !
Она посылает в гендэлык за водкой !
Да, было такое , но очень давно...
А ныне - с печалью смотрю я в окно...