ПОТАНЦУЙ СО МНОЙ...

ПОТАНЦУЙ СО МНОЙ...
Потанцуй со мной, потанцуй,
коснись тёплым своим дыханьем,
красотой меня очаруй
и прелестным своим обаяньем!
Потанцуй со мной, потанцуй,
ярче звёзд горят твои очи,
голосочком нежным взволнуй,
ты мне нравишься очень - очень!
Потанцуй со мной, потанцуй,
душой чувствую я притяженье,
словно бриз, будет мой поцелуй,
под стук сердца и тел сближенье!
Балом правит Дева - Луна,
тает в воздухе несколько фраз,
мы черпаем счастье до дна,
навсегда любовь сблизила нас!