Коловрат

Вечер умер, настала ночь,
В мире вечно творится движение.
Жизнь есть хаоса светлая дочь
От союза с умиротворением.
Так задумано свыше будто:
Свет лучистый рождает тень.
Ночь умрёт и наступит утро,
Утро сдохнет, настанет день..
 
2003