Сама для себя стена...

Сама для себя стена...
Сама для себя стена,
Опора, скала, кремень.
Не то, чтобы всё одна,
А просто влюбляться лень.
 
И вынесен был вердикт:
Бежать от мужчин долой.
Не то, чтоб не мил их лик,
Но важен теперь покой.