Всё проходит, да не всё забывается.

Всё проходит, да не всё забывается.
Всё проходит, да не всё забывается.
Людям свойственно помнить счастье.
Каждый с прошлым своим прощается,
Обещая жить настоящим.
 
Люди верят, что всё наладится
И желанья однажды сбудутся.
Только вот забывают главное:
Всё пройдёт, да не всё забудется.