Над «И»
«Вы ж за страну нас не считали,
Сейчас все реплики о нас,
Вы раньше нас не замечали,
За то, везде сейчас у Вас».
«Моторесурса Вам не хватит,
Россию что бы объезжать,
Нам изоляция не катит,
Давно пора уж нас понять».
«Готовы мы работать мирно,
Трудиться честно на паях,
Но что бы было всё взаимно,
Чтоб не остаться на бобах».
Примерно так Владимир Путин,
Поставил точки все над «И»,
Нагнав на Европейцев жути,
Он сделал выводы свои.
20.10.2016г. Андрей Григорьев.