Скука...

Сижу курю, а время 5 утра,
Да чем же скуку приглушить?
Она сведёт меня с ума,
О боже как набраться сил?
Терпения, доброты...
Чтобы с любимой, быть всегда,
Я знаю надо жить...
А скуку мы прогоним, господа!
Не то уйдет сама...