О папах

О папах
Задумайтесь, папы, прошу вас.
Средь вас есть большие Отцы,
Спасибо за жизнь и что ужас
От близких откинули вы...
 
А есть уж иные примеры,
Сынишке подарена жизнь.
Но в сердце у крохи нет веры
В отцовское "сын, ну держись".
 
Я знаю: Отец - воспитавший.
Он будет опорой для нас,
И даже он если уставший.
Но к сыну спешит в тот же час.
 
Задумайтесь, что происходит,
Как дети мечтают о вас...
Как образ отцовский находит
Тот мальчик, что с мамой сейчас.
 
Октябрь, 2016
 
#стихи_подписчику группы