Малышка, главный пассажир

Малышка, главный пассажир
Малышка, "главный пассажир",
И всяк запомнит эти ручки,
Перевернулся словно мир,
И небо заслонили тучки...
 
И каждый плачет, как же так?!
За что такие испытанья?!
Сердечку милому вот так
Прощаться с жизнью - лишь
страданья...
 
Октябрь, 2015