Конкурс. Акростих

Конкурс. Акростих

Аудиозапись

К огда-то я пришёл на Поэмбук –
О днако, это было неспроста…
Н е сомневайтесь, каждому я друг –
К лянусь! – пусть не дожить мне и до ста!
У йду навряд ли на другой ресурс –
Р ебята, верный Поэмбука курс!
С ним в нашу жизнь приходит красота!
 
Февраль 2018 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.