Исход

Вышли к цели, ушли в посты,
Без поклажи дышать легко.
До обеда стоит туман,
Как у бабушки молоко.
 
Съел сухпай,банку в мох закопал,
Даже смог подремать часок,
Правда, руку всю отлежал,
И комар укусил в висок.
 
Вот тогда я подумал - Знак!
Хоть и смысла понять не мог,
Но с тревогою ждал атак,
А туман понемногу сох...
 
...Навалились, и не сдержать,
В шквале боя не счесть потерь.
Бьётся зверем в руках автомат,
И комар обозначил цель!
...........................................                                                
Мне потом, растолкуют знак,
В светлом мире, где так давно
...Улыбаясь, нас ждёт Чудак,
Что творил из воды вино...