У Бога своя мера
У Бога своя во всём мера,
За семь он всего своих дней
Создал мир со скоростью света,
Планету для жизни людей...
Во всех он делах бескорыстен,
Любовь у него - высший смысл,
И даже осенние листья
Взмывают, не падая, ввысь!
Авторизация