Миру - мир!

Миру - мир!
В бирюльки поиграла
Нормандская четвёрка
И всё опять как было,
Три мужика и тётка!
Хитрит как прежде Меркель,
Вредит Олланд тайком,
Россия снова терпит
Обамовский дурдом.
Придёт, я верю, время,
Когда родная мать
С детьми всегда со всеми
Не будет так страдать.
Когда в войну не станут дети
На белом добром нашем свете
С оружием играть...