ЛЮБЛЮ

Сердце стучит. Я горю без огня, без угля,
Плавится воздух, сильно дрожит земля...
Что страшнее, чем "люблю, но не тебя",
Особенно, если это сказала я...
Да, я не знаю, умен он, а может глуп,
От всех догадок худа я, как будто труп,
Ищу себе свет, тепло и ищу приют,
Но мне не светят больше и не зовут.
Никто. Все планы рухнули просто в миг,
Ты к косяку так жалобно вдруг приник,
И издаешь такой аномальный крик,
А я давящий жалостью грузовик.
Но я люблю, не сплю по ночам, не ем,
Я как комок печалей, страстей, проблем.
Прости меня, я не хочу совсем,
Чтобы тебя так резало это слово...
Но я ЛЮБЛЮ, мне жаль, что люблю другого...