Исхудавшие джинсы уже не в пору нам...

Исхудавшие джинсы уже не в пору нам,
Дневниковые души бегут по форумам,
Запятые расставили во многих абзацах,
От того мы не стали умнее казаться...
Раньше сердце стучало - тончаем венами,
Замедлятся ритмы под топот времени,
Все, что в жизни было, до самой малости,
На коня я белого до усталости
Ставки делала...
Конь уж сдох от старости...