Так даже лучше...

Так даже лучше, что просто осень и тишина.
Что я не просто одна - я всегда одна.
Что пустота не наполнится лаской тел,
Что ветер страсти с птицами улетел...
Я отменю работу и сотни дел,
Мне переждать души моей беспредел,
И все по новой - крутится колесо,
И всем спасибо за ничего и все!
Он стал как будто лет на пятнадцать старше,
От него пахнуть стало холодом да и фальшью,
Он словно ниже стал в памяти и седее,
Мне нужны новые навязчивые идеи…
Я тут на лавочке, где в выходной бухали,
Как будто верили, да и как будто знали,
Что этим кончится все, не успев начаться,
Хотя не так ли должно в мире все кончаться?
Я в эту пятницу снова уеду в сую,
Я там, конечно, всех введу, запрессую,
И я ведь верила в то, что мудра, что гуру,
И что уже никогда не влюблюсь как дура.
Как хорошо, что осень и тишина…
И пусть мне грустно, но это моя вина…
Когда-нибудь не выдержу и сбегу…
Но а пока сидеть мне на берегу…