Бородатая дама (рассказ-загадка)

Бородатая дама (рассказ-загадка)
У оврага, возле дома
Пас кого-то дядя Рома.
Рода женского она,
Хоть растёт и борода.
 
Голова её с рогами
И украшена серьгами.
У неё короткий хвост.
Меньше метра в холке рост.
 
На ногах её – копыта.
Шерстью вся она покрыта.
В вымени есть молоко.
Ох, целебное оно!
 
Бородатая та дама
Звук знакомый издавала.
Догадался, кто была
С дядей Ромой там?
Коза.