Улетая-возвращайтесь!

Улетают самолеты,
Кто на север, кто на юг.
Как прикажут им пилоты,
Так они и понесут.
Ну, а там, за облаками,
Где простора синева.
По Земле они скучают,
Где асфальта полоса.
Как летят они обратно,
Под мотора легкий шум.
Совершая ту посадку,
Чтобы чуть передохнуть.
И опять им надо в небо,
Вся их жизнь, туда-сюда.
И летят они по небу,
Разрезая облака.
Вы летайте и не бойтесь,
Только помните всегда.
Улетая- возвращайтесь,
Дом Ваш все таки...Земля!