С Днем рождения! ( от души Иришке).

Сегодня, просто день,
Когда Ты родилась!
И все тебя спешат,
От всей души поздравить.
Чтоб подарить тебе,
Хоть чуточку тепла.
Сегодня праздник твой,
Как это окрыляет!
Хорошая ты дочь,
Заботлива во всем.
И мама, каких свет,
Встречает........ Но не часто.
А роль жены- вообще,
Тебе к лицу идет!
Ты просто созданА,
Дарить всем людям счастье.
Спасибо, что Ты есть,
Мы любим праздник твой.
Пусть дальше жизнь кипит,
И пламя не угаснет.
Добра тебе во всем,
А мы всегда с тобой!
Сыночек, дочка, муж-
Желают тебе счастья!