Влюбленность

Я желаю влюбиться, писать стихи, рисовать,
Он хочет трахнуть меня! Идеальный союз, как в сказке...
Лучше не спрашивать, чтоб ничего не знать
И не птаться использовать все подсказки.
Я буду трезвой, безумной, дурной, смешной,
А он пусть пьяный и врет мне без остановки,...
Мне хорошо, действительно хорошо,
Словно у зеркала меряю я обновку...
Когда потом исчезнет он в пустоте,
Когда я буду плакать и знать всю правду,
И создавать застывшие в красоте
Слова для рифм, все же я буду рада,
Что я смогла познать сквозь любовь себя,
Что не утоплена в этой жестокой суе,
Но а сейчас я пишу ему так любя,
Влюбленней больше только лишь нарисую...