***

Осень. Холодно. Пустой залив.
Берега всё ждут когда прийдёт прилив.
Под ногами серого песка волна,
Ускользает из виду земля...
А по небу улетают как пунктир,
Стаи птиц что делят с нами мир.
Их не держат старого гнезда сучки,
Ведь они свободны от надуманной мечты.